Завершена обстановка общественных зон элитного дома «Grand DeLuxe на Плющихе»

Москва, Россия. 14 января 2015 года. – В элитном доме «GRAND DELUXE на Плющихе» (ул.Погодинская, д.4) завершено оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

Завершена обстановка общественных зон элитного дома «Grand DeLuxe на Плющихе»

В каждой из пяти секций дома располагается индивидуальная входная группа площадью от 60 кв.м. до 165,5 кв.м. Просторный центральный холл с 4,5-метровыми потолками напоминает парадный вестибюль дворянского особняка: в его оформлении использованы деревянные панели, инкрустация из мрамора четырех оттенков, декоративная штукатурка, зеркала с латунными переплетами. Многие элементы были выполнены на заказ по индивидуальным дизайн-проектам: стойка reception и порталы галереи из ценных пород дерева, двери с изящными ручками и декором из латуни, камин, почтовые ящички, световые панно и часы с гербом дома.

Обстановка входных групп подчеркивает утонченную атмосферу классической роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Журнальные столики и консоли знаменитых американских марок Baker и Curations Limited, а также итальянской фабрики Chelini выполнены из массива древесины ценных пород (канадского дуба, палисандра) и украшены тончайшей резьбой. Мягкая мебель элитной марки Albert and Shtein выполнена в теплых оливковых тонах. Световые акценты расставляют классические светильники Martinez y Orts (Испания), Nervilamp (Италия), Linea Tre (Италия), а также изящные кованые подвесы Arizzi (Италия).

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники – в окружении старинных особняков и храмов, неподалеку от сквера Девичьего поля, парка «Усадьба Трубецких» и Новодевичьего монастыря. Дом представляет собой 5-секционное здание переменной этажности с 2-уровневым подземным паркингом. В архитектуре «GRAND DELUXE на Плющихе» читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома и растительным орнаментом, изображающим вьющийся плющ. Окна и витражи дома выполнены по индивидуальному заказу: увеличенного размера и в рамах из массива дуба. Входные двери в квартиры (высотой 2,4 метра) также изготовлены на заказ из массива дуба и украшены декоративными элементами из латуни. Внутренняя территория дома представляет собой просторный двор-патио, в котором устроено зеленое прогулочное пространство с парадным фонтаном и детским игровым городком.

Промо-сайт «GRAND DELUXE на Плющихе» - http://grand-deluxe.ru/. Строительство осуществлялось при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

Пресс-служба ЗАО «Дон-Строй Инвест»
Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
E-mail: kukanova@dsinv.ru shneider@dsinv.ru