«Зебра» в Бутово открыла вакансию фитнес-консультанта

11.07.2016

В июне 2016 года фитнес-центр «Зебра» в Бутово открыл новую вакансию фитнес-консультанта.

Устроиться фитнес-консультантом в «Зебру» – это отличный шанс начать карьеру в молодой и известной сети клубов, пользующихся заслуженным доверием у клиентов. «Зебра» предлагает предварительную стажировку и обучение, высокий процент от продаж, удобный сменный график и возможность карьерного роста.

В обязанности консультанта будет входить продажа услуг клуба, работа с существующей клиентской базой, проведение презентаций, выполнение плана продаж, ведение отчетности и участие в клубных мероприятиях.

Среди основных требований к кандидату на эту должность следует отметить наличие высшего образования, знаний технологий продаж и фитнес-услуг, понимание принципов построения тренировочного процесса и развитые личностные качества: стрессоустойчивость и целеустремленность.

Резюме можно направлять по электронной почте: 1288999@bk.ru

Справка:
«Зебра» – один из лидеров на рынке оказания фитнес-услуг в Москве и Подмосковье. Клубы сети «Зебра» расположены в разных районах столицы неподалеку от станций метро «Автозаводская», «Павелецкая», в Люберцах, Химках, Зеленограде, в Самаре. К услугам клиентов центров – тренажеры, бассейн, сауна, аэробика, тренировки в группе, салон красоты, занятия боевыми искусствами. Клубы «Зебра», в том числе на «Павелецкой», имеют позитивные отзывы и пользуются безупречной репутацией.

Дополнительная информация на сайте http://zebragolden.ru.

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»