Земельный Беспредел в Севастополе!

Севастопольцы в 2021 году лишатся единственного, без платного пляжа "Дельфин" в районе Ласпи! Вопрос о передаче прибрежной территории уже негласно решен за немалое вознаграждение! Частная фирма, занимающаяся ловлей и переработкой рыбы, под руководством молодого предпринимателя, не пожалела средств на дорогих юристов и миллионные взятки чиновникам, для приобретения данной территории!

Земельный Беспредел в Севастополе!

Севастопольцы в 2021 году лишатся единственного, доступного пока ещё для посещения дикого пляжа "Дельфин" в районе Ласпи! Балаклавский район. Координаты места 44.412603, 33.715767.
Предлог банален. Фирма имеет право требовать прибрежную территорию и акваторию для стоянки судов. А вот место выбирал сам владелец компании и это место совсем не похоже, на удобные Севастопольские бухты, более подходящие для этих целей. Как говорят люди: "Губа не дура"! Парадокс, чем больше у людей денег, тем меньше у них совести!
Интересно, будет ли скандал? Защитят ли жители Севастополя своё право на бесплатный отдых у Моря,
или город Севастополь лишится очередного бесплатного пляжа?! Интересно...
Как поступит мэр Развожаев М.В.?
Защитит интересы простых Севастопольцев, или верх возьмёт большой бизнес?!