Zeppelin взял под крыло БЦ «Земляной Вал, 8»

26.02.2019

Управляющая компания Zeppelin завершила этап предэксплуатации и перешла к комплексному обслуживанию бизнес-центра «Земляной Вал, 8» общей площадью 3 146,9 м², расположенного в самом центре Москвы.

Согласно контракту, Zeppelin организует работу по администрированию, технической эксплуатации и обслуживанию инженерных систем объекта, мониторингу оборудования и инфраструктуры, реагированию на аварийные ситуации и устранению текущих неисправностей, контролю за состоянием и функционированием систем автоматизации пожарной сигнализации, водяного пожаротушения. Кроме того, FM-оператор берет на себя задачи по взаимодействию с арендаторами и уборке прилегающей территории.
«Уже более 10 лет Zeppelin оказывает услуги по предэксплуатации и последующему обслуживанию объектов недвижимости. В их число входят и бизнес-центры разных классов. Предэксплуатация позволяет более эффективно организовать его последующее FM-обслуживание. В первую очередь это значительно сокращает затраты заказчика и, в конечном итоге, значительно повышает привлекательность объекта недвижимости у потенциальных арендаторов, - отмечает Сергей Калитов, исполнительный директор и партнер Zeppelin.

Справка о БЦ «Земляной Вал, 8»

«Земляной Вал, 8» - современный 6-ти этажный бизнес-центр, расположенный в историческом центре Москвы. Оснащён всеми необходимыми инженерными системами, внешняя и внутренняя отделка офисного здания выполнена с применением высококачественных материалов.

Справка о компании Zeppelin
Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструк¬турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг¬. За 15 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой и элитной недвижимости общей площадью свыше 4 500 000 м².
Номинант XV профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2018 в категории «Управляющая компания года. Facility Management».
Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, Coсa-Cola, H&M, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Russia Today, Сколково, НТВ, СТС, РЕН ТВ, Газета «Известия», Матч ТВ, РЖД, DHL, Банк России, ВТБ, Мособлбанк, MR Group, Газпром-медиа Холдинг, СИБУР, Private Assets, НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, Prime Property Management, Группа ПСН, Сити-XXI век, IEK, WIKA, РусГидро, АндерСон, ПромЭкс и другие.

Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», офисно-складской комплекс IEK, БЦ «Земляной Вал», БЦ «Фактория», БЦ «Квадрат», БЦ «Крымский мост», МФК «Арбат», МФК «Савеловский Сити», ТЦ «Солнечный», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

Zeppelin представлен в регионах РФ, таких как Екатеринбург (МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»), Новосибирск (ТРЦ «Аура»), Казань (сотрудничает с компанией UD-Group).

Для осуществле¬ния деятельнос¬ти Zeppelin имеет все необходимы¬е сертификат¬ы, лицензии и разрешительные документы, предусмотр¬енные законодате¬льством Российской¬ Федерации.