Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Желаем жителям любимого города и городу мира и счастья. ...

Желаем жителям любимого города и городу мира и счастья.

25 мая прихожанин религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» Игорь, провел акцию одного человека, он дарил прохожим буклеты под названием «Как разрешать конфликты», со статьями известного философа Л. Рона Хаббарда, в которых дан действительный закон существования конфликтов и их разрешения, поздравляя их с Днем рождения любимого города.

«Скоро у нашего любимого города День рождения. Мы все любим наш города. О любимых всегда заботятся, желают им всего самого лучшего и доброго. Вот и я решил пожелать своему любимому городу и всем его жителям мирной и счастливой жизни, крепкого здоровья, крепких семей и много, много всего наилучшего!» - так сказал Игорь, вручая буклеты улыбающимся прохожим, которые с большим интересом и удовольствием получали свой экземпляр буклета.
Л. Рон Хаббард, основатель саентологической религии, великий философ и гуманист, в результате изучения причин насилия и причин конфликтов между отдельными людьми и нациями вывел действительный закон: « для того, чтобы конфликт существовал, в любой ссоре должна присутствовать неизвестная третья сторона». Эта статья опубликована полностью в буклете «Как разрешать конфликты» вместе еще с двумя статьями «Наперегонки с первобытными инстинктами человека» и «Секрет величия».

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы