Жидкий L-Carnitine Magic Elements — самая результативная форма L-карнитина с максимальным эффектом

Компания Magic Elements представляет вашему вниманию жидкий L-Carnitine — универсальный продукт, с помощью которого можно избавиться от лишних килограммов при избыточном весе, или, напротив, нарастить качественную мышечную массу при чрезмерной худобе. Его прием поможет добиться желанного результата проще, быстрее, безопаснее и эффективнее.

Зачем принимать L-Carnitine от Magic Elements

L-Carnitine (левокарнитин) не является каким-то мифическим суперсредством. При правильном сбалансированном питании (достаточном употреблении животного белка) он продуцируется организмом самостоятельно. И это часто порождает споры: а нужно ли дополнительно пить Л-карнитин, если он благополучно синтезируется нашей печенью?

И тут стоит понимать, что печень дает только 10% суточной нормы карнитина. И это при условии соблюдения правил здорового питания, а именно, включения в свой рацион продуктов животного происхождения.

Конечно же, далеко не всем удается питаться «правильно», поедая ежедневно достаточное количество белка. А если мы говорим о людях, полностью отказавшихся от его потребления, ситуация в данном случае стоит как нельзя остро. Поэтому прием левокарнитина не просто улучшит наше состояние, он ускорит липидный обмен, нормализует деятельность мышечной системы и регенерацию тканей.

Преимущества жидкого Л-карнитина Magic Elements

Л-карнитин компании Magic Elements является современным продуктом, обладающим большим количеством преимуществ. В первую очередь стоит отметить, что за счет жидкой формы он намного быстрее и успешнее усваивается нашим организмом. L-Carnitine Magic Elements имеет высокую концентрацию карнитина, которая позволяет за один прием получить максимальную пользу и восполнить суточную норму карнитина.

Принимая его перед началом тренировок, вы гарантированно почувствуете прилив энергии в момент физической активности, что опять-таки способствует сжиганию жира и дает дополнительные силы для выполнения упражнений.

Немаловажным преимуществом L-Carnitine Magic Elements является полное соответствие продукта высочайшим стандартам качества, что подтверждается наличием всех необходимых сертификатов таких авторитетных организаций, как FDA, GMP, IFS.

Он производится в Германии с применением только экологически чистых ингредиентов фармацевтического класса. Сам продукт является гипоаллергенным.

Помимо этого, Л-карнитин от Magic Elements имеет превосходный, натуральный вкус, который делает его прием максимально комфортным и приятным.

Его стоимость на данный момент является одной из наиболее доступных среди аналогов. Ознакомиться с характеристиками продукта и ценами вы можете прямо сейчас, посетив сайт компании Magic Elements.

Сайт: https://magic-nutrition.ru
Тел: +7 (495) 768-09-95, +7 (985) 768-09-95