Термокружки

Российский рынок листового стекла


Изменения последних двух месяцев, произошедшие на строительном рынке, в связи с мировым финансовым кризисом, разрушили все благоприятные прогнозы аналитиков.

Это касается и рынка листового стекла, которому предрекали интенсивное развитие, призванное удовлетворить растущий спрос. Что ожидает рынок теперь и как скажутся на нем финансовые потрясения? Чтобы ответить на эти вопросы, компания IndexBox в октябре 2008 года провела исследование рынка листового стекла.

Исследование содержит самые свежие данные по объемам производства листового стекла в России. Дана динамика импорта и экспорта, проанализированы дальнейшие пути развития рынка.

Отчет содержит анализ факторов, влияющих на развитие рынка: политических, экономических, технологических и социо-культурных. Систематизация факторов влияния с помощью STEP-анализа, дает наиболее полную картину развития рынка.

Все показатели в исследовании рассчитаны с учетом влияния финансового кризиса. По объемам импорта, экспорта и внутреннего производства построен прогноз до 2015 года.

Отчет составлен на основе данных компаний, СМИ и экспертного опроса, проведенного специалистами IndexBox.

Исследование может быть полезно, как производителям стекла, так и компаниям, занимающимся сбытом. Информация, представленная в разделе “STEP-анализ” может быть интересна для инвесторов или компаний, планирующих выходить на рынок стекла.

1623
IndexBox
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке