Термокружки

В 2008 году производство бутилацетата в России снизилось на 30%

14.12.2009

По данным исследования «Бутилацетат: обзор рынка РФ», подготовленного компанией MarketPublishers.com, в 2008 году производство бутилацетат в России составило 42,2 тыс. тонн.

По сравнению с прошлым годом оно снизилось на 30%.

Россия является крупным экспортером бутилацетата на внешний рынок, по этим показателям она входит в пятерку крупнейших поставщиков.

В 2008 году Россия поставила за рубеж 31,4 тыс. тонн бутилацетата. Объем экспорта снизился на 34%, что привело к снижению спроса в конце 2008.

Бутилацетат используется как растворитель перхлорвиниловых, полиакриловых и других лакокрасочных материалов; в фармацевтической промышленности для отделения первичных субстанций при производстве антибиотиков и др.; в быту применяется для очистки от жира поверхностей, очищения деталей автомобилей и инструментов и т.д.

В исследовании также представлены общие сведения о бутилацетате и информация об основных производителях бутилацетата, их мощностях, выпуске, а также прогноз развития рынка в средне и долгосрочной перспективе.

Специалистами компании был проведен анализ основных рыночных показателей: производство, экспорт-импорт, цены, потребление бутилацетата.

Более подробную информацию о рынке бутилацетата в России вы можете узнать из исследования «Бутилацетат: Обзор рынка Российской Федерации»:
http://marketpublishers.ru/report/industry/chemicals_petrochemicals/butilacetate_russia_mcg.html

2179
Анна
+51.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке