Воздух в местах общественного питания будут ароматизировать искусственным табачным дымом!
Запах табака должен подавить запахи пота и пива, ставшие причиной многочисленных жалоб посетителей, после вступления в законную силу запрета на курение в общественных местах.
Находчивым изобретателем искусственного дыма стала компания, которая предлагает своим клиентам приборы для ароматизации воздуха. Её услугами уже воспользовались многие заведения общественного питания.
Аромат сигарет будет распыляться в воздух при помощи специального аппарата. Преимущество создания искусственно накуренного помещения заключается в возможности выбора запаха сигаретного дыма.
Например, в ассортименте компании есть ароматы гаванских или дорогих кубинских сигар. Благодаря этому, можно не только подавить все нежелательные запахи, но и повысить статус заведения, привлечь более обеспеченную публику.
Как уверяет представитель компании - производителя, искусственный запах табака не вредит здоровью и не впитывается в одежду и волосы, в отличие от настоящего сигаретного дыма.
Строит заметить, что если бы речь шла лишь об уничтожении неприятных запахов пива и пота, логичнее было бы использовать нейтрализатор , например, простой в применении, аэрозольный нейтрализартор для автоматического освежителя воздуха Spring Air.
Что ж, как говорится, из двух зол выбирай меньшее. Безвредный запах сигаретного дыма, похоже, является компромиссом для любителей покурить в баре.
Следите за новостями аромамаркетинга на сайте www.larom.ru
Запах сигаретного дыма для ароматизации голландских кафе
22.07.2010
Необычный способ борьбы с неприятными запахами выбрали владельцы баров и кафе в Голландии.
