Термокружки

Анну Семенович выкрали для эротической рекламы


Популярная певица, актриса и спортсменка стала жертвой беспрецедентного скандала.

Житель города Невинномысска прислал фото рекламного щита одной из городских фирм, которая ради собственного пиара пошла на беспрецедентную по своим масштабам наглость: на плакате рядом со снимком из откровенной фотосессии известной певицы Анны Семенович красовалась надпись двусмысленного содержания, направленного на то, чтобы потенциальные клиенты во что бы то ни стало, принялись звонить в фирму.

Владелицу предприятия уже успели засудить, а вот с самой певицей и журналом Maxim, который владеет правами на фотографию, использованную рекламщиками Невинномысска, видимо, ещё только придётся иметь дело.

- Я обязательно подам в суд на эту фирму. Моё изображение никто не имеет права использовать без моего согласия. Я думаю, что журнал «Максим» тоже не в курсе этого. Уверена, что редактор издания вместе со мной захочет засудить тех людей, которые это сделали. Это просто вопиющее хамство, - сказала певица.

Александр Маленков, главный редактор журнала Maxim, ответил, что в случае подтверждения факта использования снимка судебный процесс обязательно будет начат:

- Ситуация совершенно возмутительная, но не сказать, что сильно неожиданная. Наши фотографии постоянно несанкционированно используются в рекламах, в газетах и в Интернете. Но это стихия. Нам с этим очень трудно бороться. Конечно, мы не оставим это без внимания и наверняка будет судебный процесс, потому что мы всегда стоим на страже прав звёзд, которые нам доверяют.

www.e-motion.com.ua по материалам «Аргументы и Факты»

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке