Дракошно отметили китайский Новый год на «Солнце Москвы»

В минувшую субботу, 10 февраля, на территории МФК «Солнце Москвы» анимационная компания «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга) провела большую развлекательную программу для юных жителей и гостей столицы. Масштабный семейный праздник от «ЯРКО», приуроченный к китайскому Новому году, посетили более 20 тысяч человек.

Дракошно отметили китайский Новый год на «Солнце Москвы»
В этот день дети и их родители смогли весело провести время вместе с символом 2024 года – очаровательным Дракошей Тошей и его друзьями. Также у всех желающих была возможность принять участие в творческом мастер-классе по созданию китайского фонарика, побороться за приз в викторине «Традиции празднования китайского Нового года», сделать аквагрим и флеш-тату, раскрасить дракош на интерактивной стене, посмотреть серии мультсериала «Дракошия» и отдохнуть в творческой зоне от «ЯРКО».

Музыкальным гостем праздника стал коллектив детской студии эстрадного вокала KinderStar под руководством Анастасии Васкауцан, исполнивший песни из музыкального альбома «Дракошные приключения».

Как это было – в фотоотчете.

Локализация видео https://video-market.ru/localisation реклама для ТВ и диджитал . Продукция компании Canature здесь.