8-МОЙ КМФР ждёт работы до майских праздников!


Майские праздники уже не за горами. И это приятная новость практически для каждого. Потому что все мы очень устали и хотим немножко отдохнуть от рабочих будней

С другой стороны, Оргкомитет 8-го КМФР именно в эти дни старается получить от участников Фестиваля заявленные ими конкурсные работы. Потому что именно на майские праздники и будут формироваться сводные конкурсно-фестивальные диски-каталоги, чтобы уже во второй декаде мая к их оценке приступили все 8 составов жюри КМФР.

Так что, отправляясь на праздники, не забудьте удостовериться, что все ваши конкурсные работы уже находятся у Оргкомитета Фестиваля.

Говоря же о статистике Фестиваля, стоит отметить, что на 24 апреля 2007 года на официальном сайте 8-го КМФР было зарегистрировано 458 участников и 1733 конкурсные работы. Лидирующие позиции по предоставлению работ на Фестиваль пока остаются за Россией и Украиной.

В принципе, по сравнению с прошлым годом количество конкурсантов на КМФР стало немного больше, а вот конкурсных работ наоборот меньше, - приблизительно на 300 штук, по сравнению с 2109 экземплярами КМФР-2006.

Возможно, ближайшие несколько дней еще как-то изменят количественные показатели полученных работ. Хотя, конечно же, Фестиваль рекламы характеризуется не только, и даже не столько, количеством участвующих в нем работ, сколько их качеством.

Оценка же качества – остается за жюри и непосредственно посетителями 8-го КМФР.


Более детальную информацию обо всех дед-лайнах и сроках подачи конкурсных работ Вы можете узнать, посетив официальный сайт 8-го КМФР – www.adfestival.com.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке