Event-комфорт от 8-го КМФР


Киевский Международный Фестиваль Рекламы и «профессионализм в нюансах» от event-агентства «Альпака - BTL» уже не первый год создают уникальную атмосферу комфортного общения для рекламистов. И это не просто слова! Стоит хотя бы вспомнить, что…

*Стинг и Мадонна собирают стадионы и записывают хитовые альбомы, но... аудио сопровождение 8-го КМФР создаст у вас куда более яркое ощущение приподнятого настроения и праздника. Интересное музыкальное оформление Фестиваля пока держится в тайне во избежание столпотворения до начала мероприятия!

*Что? Где? Когда? Пусть эти вопросы останутся Александру Друзю и Борису Бурде! Гости и участники 8-го КМФР всегда будут в курсе всех мельчайших событий Фестиваля, благодаря специально организованному пункту по информационной поддержке мероприятия - Information Point КМФР. Тут вы сможете получить всю необходимую информацию о месторасположении объектов, программе мероприятий, способах связи с организаторами.

*Шварценеггера и Джулию Робертс в лицо знают многие, но... партнеров 8-го КМФР будут узнавать даже те, кто не слышал о Голливуде благодаря организованной системе представления партнеров на Фестивале.

*Феррари и Шумахер – это изысканность и профессионализм, но… перемещение гостей и участников 8-го КМФР будет осуществляться благодаря специально подготовленному транспорту от Фестиваля. Это будет комфортнее, быстрее, безопаснее, без езды кругами и жжёной резины.

*Компасы и линейки оставим топографам! Заблудиться на Фестивале не сможет никто, даже Сусанин! Помещения 8-го КМФР будут заранее снабжены системой указателей. Для всех ростов, полов, интересов и домашних животных.

*Штирлиц был знаком с немецким языком, но… программа 8-го КМФР и анонсы мероприятий будут знакомы его гостям и посетителям намного лучше, ещё до десантирования на территорию Фестиваля. Без вербовки, через особых, подготовленных глашатаев.

* Рио-де-Жанейро - это знатный карнавал, но…рarty для КМФР - дело рук не самбистов, а креативщиков. Побережем ваше воображение. Просто подготовьтесь к приятному event - шоку.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке