Ева Лонгория будет рекламировать спортивную одежду


Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория подписала контракт с производителем спортивной одежды Bebe Sport. Она будет рекламировать эту марку как минимум два года. Чему, по ее словам, очень рада

Лонгория уже снималась в рекламе крупных фирм, например, L'Oreal. Ева говорит, что когда-то она мечтала просто о том, чтобы купить вещи некоторых брэндов, и Bebe Sport была ее любимой маркой.

«Мы просто обожаем Еву за ее необыкновенно органичное воплощение духа Bebe Sport. Она сексуальная, эффектная, независимая и всегда находится в безупречной форме», - прокомментировали представители марки.

С тем, что Лонгория – эффектная - не поспоришь. Недавно она получила премию «Выбор народа США» (People’s Choice) в номинации «Лучшая актриса телевидения». «Если бы не зрители, я бы никогда не получила эту награду», - сказала Лонгория, получившая премию в категории «Лучшая актриса телевидения».

И действительно, дело в любви к ней зрителей. Критикам ее игра не нравится. После выхода на экраны прославивших ее «Отчаянных домохозяек» из всех занятых в фильме на главных ролях актрис только она не была номинирована ни на одну кинопремию.

Кроме того, в 2005 году Лонгория оказалась в списке самых ужасно одевающихся знаменитостей мира. Среди прочих аналогичных списков рейтинг дизайнера Блэквелла считается самым обидным: попадание в него заставляет звезд не только выбрасывать свой гардероб, но и менять стилистов. Мистер Блэквелл высмеивает наряды звезд уже 47 лет. Видимо, Ева тогда в самом деле сменила стилиста, потому что теперь она выглядит лучше.

В «Отчаянных домохозяйках» она сыграла самую молодую и очаровательную героиню. Роль кокетки Габриэль, которая заключила брак по расчету, принесла девушке всемирную популярность, пишет www.kleo.ru