Дочь Изабеллы Росселини станет лицом Lancome


Новым лицом косметической компании Lancome, входящей в структуру L'Oreal, в скором времени станет 23-летняя дочь известной актрисы и модели Изабеллы Росселини Элеттра Росселини Вейдерман

Как сообщает http://style.rbc.ru/, девушка будет участвовать в рекламных кампаниях Lancome и представлять новые ароматы, продукты по уходу за кожей и другие косметические средства этой марки.
По мнению руководства компании Lancome, красавица удовлетворяет всем требованиям к образу современной женщины. А ее энергия, страсть и радость жизни делают девушку истинным воплощением известной французской марки.

Элеттра имеет итальянские и скандинавские корни по линии матери, а также немецкие по линии отца. «У нее не только многонациональные корни. Элеттра - настоящий космополит, - говорит Одайл Руджол, генеральный директор Lancome International. - Эта молодая женщина живет в Нью-Йорке, регулярно приезжает в Париж, который ее обожает. Она всегда находится в контакте с окружающим миром. Я просто уверен, что Элеттра подарит свое врожденное изящество, интеллигентность и оптимизм поклонницам Lancome во всем мире».

Стоит отметить, что ранее мать Элеттры - Изабелла Росселлини представляла марку Lancome в течение 14 лет.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке