HeadHunter открывает новые представительства


С 12 октября по 14 ноября компания HeadHunter, контролирующая одноименный рекрутинговый сайт, откроет пять представительств в РФ (в Новосибирске, Красноярске, Воронеже, Краснодаре и Казани)

С открытием еще пяти представительств в региональный охват HeadHunter будут включены 10 областей России, а также Украина и Казахстан.

Причиной столь масштабной экспансии стало стремление занять позиции на рынке интернет-рекрутмента экономически развитых регионов. По мнению экспертов компании, развитие бизнеса и приход в регионы крупных российских и международных фирм в ближайшие два-три года спровоцируют кадровый голод на местных рынках труда. Наиболее востребованными будут управленцы, менеджеры среднего и высшего звена, то есть люди с высоким уровнем образования, опытом работы и карьерными амбициями.

Представительства компании открываются в экономически развитых центрах, для каждого из которых создается локальная версия сайта hh.ru, специально настроенная для поиска персонала и работы в регионе. Компания HeadHunter организовывает свои представительства как офисы продаж. Помимо директора в каждом из них работают менеджеры по продажам и по развитию бизнеса, а также специалист по маркетингу и pr. Объем инвестиций в открытие региональных представительств составляет от $70 тысяч до $100 тысяч в течение нескольких месяцев. Выход представительств на окупаемость планируется через шесть месяцев после открытия.

asd
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке