Арбенина, Хелависа и Пелагея стали лицами НАШЕго Радио


С 1 октября стартует осенняя рекламная кампания НАШЕго Радио

По всей Москве будут расклеены билборды с коллажами, в создании которых использованы фотографии исполнительниц, звучащих в эфире радиостанции.

Специально для рекламы в сентябре прошли фотосессии солистки группы "Мельница" Хелависы, Дианы Арбениной из "Ночных Снайперов" и юной певицы Пелагеи. Каждый из коллажей передает образ одной из девушек с акцентом на ее индивидуальность. Так, у Хелависы развиваются на голове множество косичек, картинку дополняет слоган "Дикая музыка. наше радио 101.7 fm". Пелагея поливает розы, растущие из звуковой волны, здесь слоган "Свежая музыка. наше радио 101.7 fm". А Диана Арбенина держит в руках плакат с рисунком все той же звуковой волны, это - "Живая музыка. наше радио 101.7 fm".

Новая рекламная кампания НАШЕго Радио направлена на привлечение внимания и к интересной, красивой, разной музыке, которую создают по-настоящему талантливые девушки, и к самим исполнительницам. Параллельно с наружной рекламой Хелавису, Диану Арбенину и Пелагею рядом с приемником НАШЕго Радио можно будет увидеть в журналах. Планируется, что кампания продлится до конца октября.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке