В Москве отметят десятилетие ICQ


В Москве 15 июля в Саду Баумана пройдет празднование десятого дня рождения ICQ

На вечеринку, которая пройдет в одном из самых красивых парков Москвы, приглашаются все желающие. Празднование юбилея ICQ начнется в 17:00. Организатором праздника выступает интернет-холдинг Rambler.

В саду выступят певица Ёлка, группы "TOKIO", "Игра слов", "Ритмосекта", настоящий уличный театр, граффитчики, диджеи, художники и брейкденсеры. Кроме того, на празднике представят бета-версию первой уличной радиостанции. Также гостей праздника будут ждать множество игр и развлечений, в которых можно будет участвовать вместе с друзьями.

Единственный способ попасть на вечеринку - "авторизоваться", получив моментальный полароидный снимок со специальной печатью. Для этого в течение всего дня 15 июля в окрестностях Сада Баумана будут дежурить фотографы. "Авторизацию" можно также пройти и заранее. С 5 по 14 июля, с 16:00 до 21:00 передвижные фотостудии Rambler-ICQ работают на Манежной и Пушкинской площадях, в районе станции метро "Китай-Город", в окрестностях Патриарших и Чистых прудов, в переулках Старого и Нового Арбата, а также на Триумфальной площади у станции метро Маяковская. Вместе с фотографами "билеты" раздают музыканты уличного оркестра La Comparsa Primera.

По словам генерального директора интернет-холдинга Рамблер Дениса Калинина, на протяжении многих лет ICQ сохраняет репутацию удобного и надежного сервиса с широким кругом возможностей для общения со всем миром. В прошлом году Рамблер и ICQ представили совместный проект, в котором объединили коммуникационные приложения службы мгновенных сообщений с русскоязычным контентом и многочисленными сервисами портала Рамблер. Сегодня через Rambler-ICQ общаются уже более 1 миллиона пользователей российского интернета.

Группа компаний Rambler Media предоставляет информацию, контент-услуги и развлечения для русскоязычной аудитории во всем мире. Rambler Media ведет деятельность в трех основных направлениях: интернет, мобильный контент и телевидение. В группу компаний Rambler Media входят интернет-портал и поисковая система Rambler.ru, телеканал Rambler, информационный сайт Lenta.ru, интернет-провайдер Rambler Телеком, рекламное агентство Index20 и группа компаний мобильных технологий и контента Rambler Interactive. Акции Rambler Media котируются в секции AIM на Лондонской фондовой бирже.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке