Термокружки

В Рунете открылось сообщество рыжих интернет-пользователей


Сообщество рыжих интернет-пользователей 15 мая 2006 года обзавелось собственным блогом, предлагая каждому желающему завести себе дневник на их сайте

За сутки на сайте Redpeople.org появился всего один рыжий дневник. "УРА! УРА! УРА!", пишет автор первого в Рунете рыжего дневника, Nikita в своем первом посте.
Официально сообщество рыжих "Рыжий мир - Рыжие дневники" открылось в День Победы, 9 мая 2006 года. Рыжие интернет-пользователи обратили внимание общественности, что смайлики использующиеся на форуме имеют сходную окраску.

В галерее на сайте можно увидеть не только автора первого рыжего дневника, но и фотографии рыжих котов, а также более диких рыжих представителей кошачьего семейства. Редакции Lenta.ru не удалось найти в галерее фотографию любимого рыжего кота Джорджа Буша по кличке Эрни (Ernie), но сам факт говорит о том, что сообщество рыжих интернет-пользователей не ограничивает свои рамки только людьми.

В ближайшее время, возможно, на сайте появится дневник рыжего кота, которым будет зачитываться весь Рунет. Коты уже давно осваивают интернет. К примеру, дневник кота по кличке Федор, живущего у ЖЖ-юзеров miumau и don_carlos, kotolog читают около 100 пользователей ЖЖ. Кот Федор ведет ЖЖ с утра 12 декабря 2003 года. Что побудило его завести дневник, огромный котяра держит в тайне.

Желающие могут подписаться на новости рыжего мира, импортировав RSS-ленту.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке