Съемки для рекламы обернулись трагедией


Страшной трагедией закончились съемки рекламного ролика в Тюмени

В результате несчастного случая погибла женщина, трое мужчин доставлены в больницу и до сих пор находятся в тяжелом состоянии. По данным пресс-службы ГБДД Тюменской области, трагедия произошла 14 октября в 13.00 на Червишевском тракте - на первом километре подъездной автодороги к санаторию "Лебяжье". Известный тюменский режиссер рекламных роликов Владимир Дровален со своей съемочной группой работали над очередным проектом для одного из тюменских автосалонов.

По замыслу режиссера, рекламный продукт - новая марка внедорожников - должен был проехать несколько метров по трассе. Внезапно машину занесло в кювет. В результате менеджер автомобильной компании 1980 г.р. скончалась от полученных травм, трое участников съемочного процесса - водитель, директор рекламного агентства и оператор были госпитализированы в областную больницу №2.

В настоящее время все трое мужчин находятся в травматологическом отделении - двое с переломами ног, один - с переломом руки и множественными ушибами. Между тем, сотрудники городского отделения ГИБДД продолжают расследование по этому делу. По неофициальным данным, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN