В Бостоне реклама сериала "Секс в большом городе" запрещена


В Бостоне секса нет!

По крайней мере, так считает руководство муниципального транспортного ведомства этого города, запретившее "слишком откровенную" рекламу сериала "Секс в большом городе" на бортах городских автобусов.

Теперь, как сообщает Boston Herald, работникам автопарков придется потратить свое высокооплачиваемое рабочее время на удаление двухсот двадцати плакатов, изображающих Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker), возлежащую в одной ночной рубашке на чем-то мягком под многозначительной надписью "Секс каждую ночь с 23:00".

Лучше всех рекламный посыл понял местный пастор, посчитавший, что госпожа Паркер призывает всех жителей города невзирая на лица, возраст и гражданскую позицию заниматься сексом каждый вечер, начиная с 23:00, а дальше – как получится. Возмущению пастора, ведущего, по его словом, нелегкую борьбу с подростковой беременностью, не было предела.

Поскольку руководство местной телекомпании, заказавшей рекламу, на попятную идти не пожелало, настырный пастор обратился непосредственно к транспортникам, убедив их, в итоге, что такой рекламе не место на городском транспорте, известном своими высокими идеалами и непоколебимым моральным обликом.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN