Термокружки

Кейт Мосс теряет контракты


"Кокаиновый скандал" стоил Кейт Мосс большинства контрактов

"Кокаиновый скандал", в котором оказалась замешана известная британская манекенщица Кейт Мосс (Kate Moss), может стоить ей контракта с еще одной компанией.

Косметическая фирма Rimmel заявила, что "шокирована появившимися в прессе публикациями" и пересматривает текущий контракт с моделью, который был первоначально заключен до 2007 года. До последнего времени Мосс рекламировала тушь для ресниц и тени для глаз Rimmel. Руководство Rimmel, принадлежащей косметическому гиганту Coty Inc., озаботило то, какой пример подает Мосс своим поведением.

О решении Rimmel пересмотреть контракт стало известно на следующий день после того, как одна из самых известных британских моделей была отстранена от осенней рекламной кампании дома моды Burberry. Ранее Мосс уволила шведская розничная сеть Hennes & Mauritz. Отказались от услуг фотомодели Chanel и Roberto Cavalli.

Из семи компаний, которые ранее заключили контракты с Мосс, лишь в Dior отказались от комментариев. Все остальные фирмы заявили, что уже разорвали, собираются разорвать или не собираются продлевать с ней контракты в будущем.

Скандальные публикации в прессе также стали объектом пристального внимания Скотланд-ярда, который открыл дело по факту незаконного хранения наркотиков. Пока неизвестно, будет ли Мосс вызвана на допрос в полицию. Мосс также грозит лишение родительских прав.

Намомним, что газета Daily Mirror опубликовала фотографии, на которой Мосс якобы нюхает кокаин. Модель была сфотографирована вместе со своим бойфрендом Питом Догерти, известным своим пристрастием к наркотикам. В репортаже содержались сведения о том, что Мосс употребляет кокаин и марихуану.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке