Paragon Software Group обвинил "Евросеть" в незаконном использовании ПО


Холдинг Paragon Software Group объявила о том, что она располагает документально подтвержденной информацией, свидетельствующей о том, что компания «Евросеть» занимается незаконным распространением программного обеспечения, разработанного Paragon Software Group.

Речь идет о разработанной компанией Paragon Software Group полной коммерческой версии системы русификации LEngSmart, распространяемой компанией «Евросеть» в качестве предустановленного программного обеспечения вместе со смартфонами модели Motorola MPx 200 без необходимого соглашения с разработчиком. Данный факт касается распространяемых компанией «Евросеть» смартфонов Motorola MPx 200, поставленных в Россию как по официальным каналам, так и другими путями.

Все имевшие место на протяжении нескольких месяцев попытки Paragon Software Group связаться по данному вопросу с руководством компании «Евросеть» остались проигнориванными сотрудниками последней.

Тем не менее, холдинг Paragon Software Group, оставаясь заинтересованным в пресечении данных действий со стороны компании «Евросеть» и принимая во внимание возможные причины указанных действий, предложил руководству «Евросети» приобрести за ?1 безлимитную многопользовательскую лицензию на полную коммерческую версию системы русификации LEngSmart, предустанавливаемую компанией «Евросеть» на смартфоны модели Motorola MPx200.

Руководство холдинга Paragon Software Group уверено, что принятие данного щедрого предложения компанией «Евросеть» и начало официального сотрудничества с холдингом будет выгодно как простым пользователям, так и самим компаниям.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке