Термокружки

Газета Business&FM вышла в еженедельном формате


Выпуск биржевой газеты Business&Financial Markets с 22 сентября возобновлен в еженедельном формате. Об этом сообщается на сайте издания.

Газета сконцентрируется на анализе глобальных экономических тенденций и планирует предложить качественную аналитическую информацию и долгосрочные инвестиционные стратегии. Еженедельник рассчитан на топ-менеджеров финансовых компаний, банков, а также на крупных инвесторов.

В качестве отличия газеты Business&Financial Markets от изданий, выходящих в том же сегменте рынка, называется, в частности, тщательный разбор функционирования различных финансовых инструментов. Кроме того, авторами публикаций, как подчеркивается в сообщении газеты, являются не журналисты, а главные участники фондового рынка.

Ранее сообщалось, что отказ от ежедневного бумажного формата издания связан с тем, что новости посредством печатной прессы в любом случае доходят до читателей медленнее, чем через интернет-СМИ. Газета Business&FM была создана в апреле 2007 благодаря преобразованию газеты "Бизнес", которая издавалась с 2004 года, пишет Lenta.ru.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке