Группа «Видео Интернешнл» стала партнером холдинга РБК


Специализирующееся на продаже рекламы на спутниковых и кабельных телеканалах подразделение группы «Видео Интернешнл» «ВИ Target» начало продажи рекламы на РБК ТВ.

С января 2009 года группа «Видео Интернешнл» начала продажи на телеканале РБК ТВ по 20 категориям рекламодателей, следует из разосланного по рекламным агентствам письма, сообщает ВЗГЛЯД.РУ со ссылкой на «Коммерсантъ».

Входящее в группу и специализирующееся на обслуживании тематических спутниковых и кабельных телеканалов подразделение «ВИ Target» (обслуживает в том числе Discovery Channel, Fashion TV, VH1) будет размещать рекламу производителей продуктов питания, средств личной гигиены, бытовой химии, лекарственных препаратов, аудио- и видеопродукции.

Сам РБК продолжит работать с рекламодателями из категорий «ценные бумаги», «нефтяные и газовые компании», «средства массовой информации», «услуги связи», «автомобили» и других, говорится в письме.

«Именно с этими рекламодателями уже работает наша рекламная служба», - уточнил гендиректор «РБК Медиа» Артем Инютин. Рекламодателей из категорий, за которые теперь отвечает «ВИ Target», на РБК ТВ, по его словам, до сих пор практически не было. Заместитель гендиректора «ВИ Target» Дмитрий Бессонов отказался уточнить планы по рекламным сборам РБК ТВ на этот год.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке