Термокружки

Румынский жених продает рекламное место на собственном галстуке


Необычный способ покрыть затраты на церемонию бракосочетания нашел житель Румынии. Он намерен разместить рекламные слоганы на галстуке, который наденет в один из самых главных дней своей жизни - в день свадьбы.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на интернет-портал Ananova.

26-летний Тудор Чора (Tudor Ciora) из города Сибиу даже создал специальный интернет-сайт, где предлагает потенциальным клиентам разместить рекламу своей продукции на его галстуке. За 20 евро компании могут рассчитывать на рекламный слоган на вершине аксессуара, за 15 - посередине и всего за 10 евро можно разрекламировать себя на конце свадебного галстука молодого человека.

Чем больше клиентов откликнется на его предложение, тем шикарнее свадьбу он сможет организовать, сообщает румын. По его словам, указанные расценки хоть и невысоки, но способны обеспечить приемлемую свадебную церемонию и даже покупку некоторых подарков. "Мы надеемся, что нам удастся собрать денег на новый автомобиль", - добавляет Т.Чора, сильно воодушевленный своей идеей. О том, будет ли в рекламном проекте задействован наряд невесты, ничего не сообщается.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке