News Outdoor заинтересовалась покупкой своего главного конкурента


Оператор наружной рекламы News Outdoor ведет с инвесткомпанией Jefferies International переговоры о выкупе долговых обязательств своего главного конкурента, Gallery Media.

Как пишет Лента.Ру, об этом сообщает "Интерфакс". Агентство ссылается на два источника, знакомых с ситуацией, один из которых близок к Gallery, а другой - к Jefferies.

Долги Gallery составляют 175 миллионов долларов и обеспечены 100 процентами акций. Недавно оператор допустил технический дефолт по своим обязательствам. Таким образом, погасив задолженность, News Outdoor станет совладельцем Gallery Media.

В Jefferies утверждают, что представляют интересы владельцев облигаций Gallery, которая, в свою очередь, с мая ведет переговоры о реструктуризации долга. Скидка, с которой News Outdoor готова погасить обязательства, не раскрывается. Кроме того, на акции Gallery есть еще два претендента.

В News Outdoor корреспонденту Ленты.ру отказались прокомментировать эту информацию, предложив перезвонить на следующий день.

News Outdoor - крупнейший оператор рынка российской наружной рекламы. В 2008 году рыночная доля компании составляла 22 процента. Gallery Media - второй по величине оператор.


Уборка клининг после пожара уборка-после-пожара.рф.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке