Термокружки

РБК-ТВ покажут по "Триколору": Компании заключили партнерское соглашение


РБК-ТВ вошел в состав нового пакета программ спутникового телевидения «Триколор ТВ», начавшего с февраля 2010 года свое вещание со спутника Eutelsat W7.

Как пишет  РБК Daily, по количеству абонентов «Триколор ТВ» является самым массовым среди российских операторов спутникового телевидения. За пять лет своего существования количество подписчиков превысило 5 млн.

На сегодняшний день 80% российских зрителей, пользующихся услугами цифрового телевидения, абоненты «Триколор ТВ». Спрос обусловлен доступной ценой подключения и качеством вещания. «Теперь телеканал РБК-ТВ станет доступным для миллионов телезрителей «Триколор ТВ», – подчеркнул Артем Инютин, генеральный директор «РБК-Медиа». – Таким образом, телеканал продолжает уверенную экспансию в российские регионы».

РБК-ТВ – это единственное специализированное деловое телевидение в России, круглосуточно освещающее экономические и финансовые новости в стране и за рубежом, предоставляющее прогнозы и комментарии экспертов, тематические передачи и обзоры отраслей экономики, интервью с ведущими бизнесменами и прямые включения с мест событий. Телеканал был запущен в 2003 году в сотрудничестве с CNBC и CNN. РБК-ТВ имеют возможность смотреть более чем в 1000 городах России, стран Балтии и СНГ. Ежемесячная аудитория канала, согласно исследованиям TNS Gallup Media, составляет свыше 16 млн. человек.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке