Stolichnaya стала официальной водкой "Нью-Джерси Нетс" Михаила Прохорова


Водочный бренд Stolichnaya стал спонсором клуба НБА "Нью-Джерси Нетс", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на PR Newswire, контракт между клубом и компанией Юрия Шефлера SPI Group, которая владеет брендом Stolichnaya за пределами России, был подписан сроком на пять лет. Согласно договору, с 2012 года Stolichnaya станет официальным партнером арены Barclays Center в Бруклине и будет продаваться в шести барах стадиона, указывает Bloomberg.

НБА одобрила продажу "Нью-Джерси Нетс" Прохорову в мае 2010 года. Сейчас клуб проводит домашние матчи на арене Prudential Center в городе Ньюарке, а в 2012 году переедет в Бруклин и домашним стадионом "Нетс" станет Barclays Center.

Производители водки не первый раз становятся спонсорами спортсменов. Так, 7 октября стало известно, что спонсором Виталия Петрова в команде Формулы-1 Renault станет Московский межреспубликанский винодельческий завод, выпускающий, среди прочего, водку "Флагман".

Stolichnaya является одной из всемирно известных и старейших на рынке марок русской водки. В США водка продается с 1971 года.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN