Термокружки

Рекламщики процитируют Путина на скамейках


Оператор наружной рекламы News Outdoor запустит новый этап социальной рекламной кампании, направленной на борьбу с курением табака.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на сайт News Outdoor на сайте оператора, в основу кампании будет положено выступление премьер-министра Владимира Путина. Плакаты с цитатой из обращения главы правительства будут размещены на поверхностях различного формата, включая уличные скамейки.

На плакате, который опубликован на сайте News Outdoor, изображена перечеркнутая сигарета. Визуальный ряд сопровождается надписью "Личным примером надо бороться". Внизу более мелким шрифтом написано "И не только членам правительства".

5 октября на заседании президиума правительства Путин поинтересовался, кто из министров курит, и призвал членов правительства отказаться от этой привычки, чтобы личным примером подталкивать россиян к здоровому образу жизни.

Как поясняет пресс-служба News Outdoor, новая антитабачная кампания пройдет в рамках проекта "Все равно?!". Весной 2010 года Федеральная антимонопольная служба запретила плакаты из серии "Все равно?!", на которых было изображено, как о спину маленького ребенка тушат сигарету. Антимонопольщики сочли такую рекламу "наносящей вред здоровью, нравственному и духовному развитию детей".


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке