Термокружки

"Пятый канал" объяснил отсутствие контрактов со своими ведущими


Руководство "Пятого канала" намерено принять решение о продолжении сотрудничества со сторонними производителями телепрограмм, исходя из соответствия рейтинга передач их стоимости.

Подобным образом, как сообщает Лента.Ру со ссылкой на РИА Новости, в пресс-службе телеканала объяснили, почему руководство "Пятого" не продлило контракты с рядом своих ведущих.

"Большинство телепрограмм, выходящих в эфире "Пятого канала", создаются сторонними производителями в Москве и Санкт-Петербурге. 31 декабря 2010 года срок действия договоров между поставщиками контента и ОАО "Телерадиокомпания "Петербург" истек. Менеджмент "Пятого канала", приступивший к своим обязанностям 29 декабря 2010 года, сейчас разрабатывает стратегию развития телекомпании", - отметили в пресс-службе телеканала.

Ранее стало известно, что руководство "Пятого" не продлило контракт о сотрудничестве со Светланой Сорокиной, которая с марта 2010 года вела на "Пятом канале" свой авторский проект "Программа передач". По словам журналистки, в настоящее время на телеканале идут повторы ее передачи.

"Эхо Москвы" добавляет, что неизвестна и дальнейшая судьба программ "Картина маслом" Дмитрия Быкова и "Суд времени" Николая Сванидзе. Последнему, в частности, новое руководство телеканала заявило, что "Суд времени" будет закрыт.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке