Термокружки

Кайли Миноуг приняла участие в "Бесшумной революции" Lexus


Toyota 21 февраля представила новый рекламный ролик с австралийской поп-певицей Кайли Миноуг, анонсирующий выпуск автомобиля Lexus CT 200h.

Как сообщает Лента.Ру, в ролике под названием "Quiet Revolution" ("Бесшумная революция") приняли участие около 30 музыкантов, играющих на ударных: в том числе бывший барабанщик британской рок-группы The Smiths и известный японский музыкант Джоджи Хирота (Joji Hirota). Миноуг появляется в середине видео за рулем автомобиля и призывает к "бесшумной революции".

В блоге Lexus можно также, помимо самого ролика, посмотреть интервью с певицей и видео со съемок, которые проходили в Лондоне.

О том, что поп-певица стала лицом рекламной кампании автомобиля, Toyotа сообщила 25 января. Тогда же стало известно, что Миноуг подарили один автомобиль Lexus CT 200h. Сообщалось, что Lexus также станет основным спонсором тура певицы по Великобритании в 2011 году в поддержку ее одиннадцатого альбома "Aphrodite".

Как сообщает The Campaign, рекламная кампания разрабатывалась агентством CHI & Partners, медиапланированием занимается ZenithOptimedia. Официально кампания стартует в конце февраля текущего года.

Производство гибридного автомобиля Lexus CT 200h началось в конце прошлого года в японском городе Кокура. Стоимость автомобиля в Европе составляет почти 29 тысяч евро. Прием заказов на Lexus CT 200h стартовал в октябре прошлого года. Первые автомобили поступят в продажу в марте.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке