Алексей Зимин – бренд-лицо бытовой техники LG Electronics для кухни


Представительство LG Electronics в России объявляет о начале сотрудничества с известным кулинарным критиком, ресторатором и журналистом, Алексеем Зиминым.

В течение года Алексей будет являться официальным лицом таких категорий бытовой техники LG как встроенные духовые шкафы, микроволновые печи и холодильники, и принимать участие в маркетинговых активностях по данным продуктам. В частности будет разработана серия рецептов полезных и здоровых блюд для быстрого приготовления в микроволновых печах и духовых шкафах, проведена серия мастер-классов, снят цикл видеороликов с оригинальными рецептами, в рамках которых шеф-повар, в том числе поделиться своими профессиональными кулинарными секретами. Также в маркетинговой кампании будут использованы рекомендации по правильному хранению продуктов и готовых блюд от Алексея как бренд-лица холодильников LG, сочетающих в себе стильный дизайн с передовыми технологиями для сохранения максимальной свежести и полезных веществ в продуктах.

Алексей Зимин: “Я довольно давно знаком с кухонной техникой LG, так что имел массу возможностей убедиться в ее качестве, разнообразии возможностей и удобстве. Холодильники и печки LG – та редкая сфера, где  постоянные инновации сочетаются с надежностью. И я рад, что у меня появилась возможность сделать свой вклад в эту историю. Уверен, что вместе мы сможем предложить людям новые интересные опыты в том, что касается приготовления и хранения еды в домашних условиях”.

Биографическая справка Алексея Зимина:

Зимин Алексей Александрович, 1971 г.р.

Журналист, кулинарный критик, ресторатор

  • Учился на филологическом факультете МГУ и в лондонском филиале поварской школы Cordon Bleu
  • Ведет гастрономические колонки в газетах "Коммерсантъ" (с 2009-го) и "Ведомости" (с 1999-го)
  • Ведущий программы "Еда с Алексеем Зиминым" на телеканале "Домашний" (с 2009-го)
  • Автор книг "Единицы условности" и "Кухня супермаркета"
  • Главный редактор журнала "Афиша-Еда"( с 2008-го), 
  • Креативный шеф-повар кафе Ragout, лучшего московского гастрономического места 2010 года по результатам премий - "Лавровый лист", Look at Me, интернет-голосования на сайтах журналов Time Out и Passport
Женат, воспитывает троих детей.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке