Термокружки

Покойный Стив Джобс рекламирует новый Android


Тайваньская реклама планшета Android вызвала негодование у поклонников Apple.

По сообщениям Reuters, для рекламы планшета Action Pad на базе Android комик А. Кен из Тайвани сыграл роль покойного Стива Джобса.

Несмотря на то, что при жизни основатель Apple негативно относился к разработанной Google операционной системе, тайваньские рекламщики решили использовать именно его образ для новой рекламы. Актер одет в темную водолазку и светлые джинсы, за плечами у него ангельские крылья, а над головой нимб.

Этот рекламный ролик вызвал много недовольства и критики, особенно на сайте YouTube. По сообщениям портала Droid Matters, пользователи назвали его безвкусным, а Челси Чен, которая является представительницей компании Action Electronics, что образ скончавшегося в октябре 2011 года Стива Джобса вполне можно использовать для рекламы не только продуктов Apple, но и других полезных вещей.

Гонконгская компания In Icons ранее выпускала, а также продавала куклу, изображающую Стива Джобса. Но ей пришлось остановить производство и выпуск этой куклы, так как родственники Джобса и юристы известной компании Apple написала письмо с напоминанием о незаконном использовании логотипов компании, а также имен ее сотрудников.

1068
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке