Боксерский клуб использовал в рекламе драку Лебедева и Полонского


Боксерский клуб "Путь Боксера" показал наружную рекламу с лозунгом: "Сегодня даже олигарх может получить по лицу. Научим держать удар".

Боксерский клуб решил прорекламировать свой клуб и в качестве рекламы использовал драку известных бизнесменов. Специализированные порталы AdMe и Sostav отмечают, что в основу данной рекламы положили недавнюю драку Сергея Полонского и Александра Лебедева, которая произошла в эфире телеканала НТВ.

Рекламу разработывало агентство Tag.Creative. пока что неизвестно, в каких местах данная реклама будет распространяться.

Напомним, что Полонский и Лебедев устроили драку прямо на канале НТВ, когда проходили съемки передачи "НТВшники". Это случилось 16 сентября. Сразу же после данной драки Полонский в интернете в своем блоге на Twitter выложил фотографии своих ранений на руке и порванных джинсов. Чуть позже в интернете начали появляться и распространяться видео с места события. На видео отчетливо видно, что все удары наносил только Лебедев.

Драку бизнесменов очень бурно обсуждали в блогах, а видео со съемок стало хитом на YouTube и RuTube по количеству просмотров.

1165
Cherry
Cherry
+65.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке