Термокружки

Дань памяти Стиву Джобсу смогут отдать все пользователи iPhone


Доход, полученный организациями по борьбе с раком, будет зависеть от нового приложения iOS.


Известная Нью-Йоркская компания Knarf предлагает вниманию пользователей планшетных компьютеров, айфонов и другой прочей техники, новое приложение iOS. Работа, которого позволяет временно, а именно на 8 секунд, остановить проигрывания всей файлов, что находятся в библиотеке iTunes. Это приложение является, данью памяти Стиву Джобсу, что являлся разработчиком и главой известной компании Apple, который скончался в октябре 2011 года от рака поджелудочной железы.

Все доходы от скачивания данного приложения пойдут на счет фонда по борьбе с раком поджелудочной железы, что стало причиной, по которой великий разработчик ушел из жизни в возрасте 56 лет. Стоит напомнить, что данное приложение можно найти на сайте Apple Store, где цена скачивание вуалируется до 99 центов. Однако, стоит отметить, что это не первая попытка почтить память Джобса подобным способом, ранее Максимилианом Хохом и Мануэльем Урбанке было создано приложение, что также блокировало на минуту все открытые сервисы на устройстве.

Правда, по какой-то причине это приложение не обрело столь грандиозную популярность, возможно, дело было в отсутствии рекламы и неимения благотворительных целей.

923
OSKO-Village купить дом в пригороде СПб с отделкой.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке