Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Филипп Киркоров впервые снялся в рекламе ...

Филипп Киркоров впервые снялся в рекламе

Филипп Киркоров впервые снялся в рекламном ролике. Певец принял участие в рекламной кампании салонов сотовых телефонов "Евросеть".

Ролик-превью о съемках рекламы Киркоров выложил 16 октября в своем Twitter, сообщает Лента.ру.

"Достаточно много в моей жизни было предложений [сниматься в рекламе], но как-то все не складывалось по каким-то совершенно разным причинам, а здесь как-то все органично сложилось, причем так быстро сложилось, практически за несколько дней", - объясняет на видео Киркоров.

По сюжету ролика, в котором рекламируется смартфон LG Optimus Duo с двумя сим-картами, певец приходит в салон для выбора мобильного телефона.

В компании "Евросеть"  подтвердили съемки ролика с Киркоровым. Детали рекламной кампании будут раскрыты в официальном пресс-релизе днем 16 октября.

Как намекнули в компании "Евросеть", в ролике также содержится ответ певцу Тимати, с которым у Киркорова этим летом вышел конфликт в соцсетях.

Компания "Евросеть" часто приглашает звезд для съемок в своей рекламе. В рекламных роликах компании в последнее время активно снимались телеведущая Ксения Собчак и актер Иван Охлобыстин.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...