"Коммерсантъ-ТВ" начал работать без телевизионной картинки

03.10.2011

Издательский дом "Коммерсантъ" запустил телеканал "Коммерсантъ-ТВ" без телевизионной картинки. На экранах телевизоров видно только несколько текстовых разделов с фотографиями.

Гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев сказал, что для канала главное то, что картинка вещается по телевизору. Кудрявцев сообщил, что на данный момент для ТВ разрабатывается специальное видео.

Гендиректор издательского дома сказал, что работа такого телевидения стоит намного дешевле. Об этом говорят в Twitter радиостанции "Коммерсантъ-FM". Кудрявцев сообщил, что скоро его можно будет смотреть на мобильных телефонах и на iPad. Он считает, что телевидение от "Коммерсанта" может заменить аудитории радио и интернет.

Главный редактор "Коммерсантъ-ТВ" Дмитрий Солопов сказал, что 70 процентов его сотрудников работают также на радио. Он отметил, что шаг до повтора информации на телевидении будет составлять 40-50 минут.
"Коммерсантъ-ТВ" начал свое вещание на "НТВ-Плюс" 26 сентября, но официальный запуск канала состоялся только 3 октября.

Издательский дом "Коммерсантъ" еще в феврале 2011 года говорил о том, что хочет выпустить собственный телеканал. Пилотную версию проекта помог разработать Антон Носик, а генпродюсером канала стал бывший главный редактор Business FM Евгений Ревзин.

1383
Cherry
Cherry
+65.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке