Термокружки

МММ устроил автопробег в Севастополе

16.07.2012

Участники проекта МММ-2011 провели в Севастополе автопробег.

В автопробеге приняло участие несколько машин, на которые была прикреплена символика МММ-2011, сообщает Лента.ру. Люди в футболках с портретами основателя проекта Сергея Мавроди и надписью "Мы можем многое!" ездили на машинах по улицам города и раздавали пакеты с символикой проекта, в пакетах лежали брендированные сувениры МММ-2011. На одну из машин был прикреплен Андреевский флаг. Представители МММ-2011 сообщили, что этот флаг они использовали потому, что многие участники проекта служат в российском морском флоте.

На сайте Сергея Мавроди сообщается, что акция была проведена в поддержку проекта МММ-2012, хотя на флагах, размещенных на машинах, был обозначен 2011 год.

МММ-2011 действует по принципу финансовой пирамиды. В июне 2011 года Сергей Мавроди объявил, что денег для всех вкладчиков в проект МММ-2011 не хватит, поэтому предприниматель прекращает его деятельность и открывает МММ-2012. Деньги, собраннные на этом проекте, частично пойдут на оплату предыдущих долгов.

В ряде регионов России, в том числе и в Москве, реклама проекта Мавроди МММ-2011 запрещена, в основном по причине того, что на его рекламных плакатах не указано лицо, оказывающее финансовые услуги. В начале июля 2012 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что государство не несет ответственности за деньги, которые россияне потеряли, вкладывая в проекты Мавроди. После этого ФАС отправило в Министерство финансов пакет поправок в законодательство, направленных на ограничение деятельности и рекламы финансовых пирамид.

1100
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке