Термокружки

На НТВ-Плюс вышел "Коммерсантъ-ТВ"

27.09.2011

Издание "Коммерсантъ" 26 сентября открыло свой собственный телеканал "Коммерсантъ-ТВ", который вещает на платформе "НТВ-Плюс".

О том, что "Коммерсантъ" запустил свой канал "Коммерсантъ-ТВ" на платформе "НТВ-Плюс" стало известно из сообщения в официальном твиттере радиостанции "Коммерсантъ FM".

Телеканал начал свое вещание в составе таких пакетов, как "Базовый", "Базовый Плюс" и "Лайт Плюс". На сайте "НТВ-Плюс" говорится, что программы канала будут ориентироваться на актуальные события в экономике, политике, спорте, культуре и общественной жизни. Новостное вещание будет составлять 43 минуты.

Телеканал ведет вещание на русском языке. Генеральным продюсером нового канала "Коммерсантъ-ТВ" стал Евгений Ревзин, раннее работавший главный редактор Business FM. Главный редактор "Коммерсантъ-FM" Дмитрий Солопов остался шеф-редактором объединенной редакции радио- и телепроекта.

До этого говорилось, что в скором времени канал начнет вещание в интернете. Как известно, в октябре должна состояться специальная пресс-конференция, которая будет посвящена запуску канала.

О запуске телеканала "Коммерсантъ-ТВ" говорилось еще в феврале 2011 года. Пилотную версию канала разрабатывал Антон Носик.

901
Cherry
Cherry
+65.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке