Термокружки

На программного директора радио DFM-Москва совершено нападение


В ночь с 31 марта на 1 апреля после прошедшего с аншлагом в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга фестиваля D-скач 90-х был избит и ограблен программный директор радиостанции DFM Игорь Азовский.

31 марта в северной столице в Ледовом дворце федеральная радиостанция DFM проводила имиджевый фестиваль – D-скач 90-х. После завершения мероприятия руководство DFM отправилось на официальное afterparty  в один из питерских клубов. Около 3-х часов ночи программный директор DFM Игорь Азовский по дороге в гостиницу подвергся бандитскому нападению со стороны троих неизвестных. В результате нападения Игорю Азовскому были нанесены травмы, а также украден телефон марки iPhone. Несмотря на то, что до гостиницы программный директор DFM добрался самостоятельно, потребовалась срочная госпитализация.

Руководство «Русской Медиагруппы» не исключает того, что данное нападение может быть связано с профессиональной деятельностью Игоря Азовского и возможным конфликтом интересов в радиосфере. В настоящее время Игорь Азовский находится в Москве и проходит полное медицинское обследование.

1049
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке