Термокружки

ООО «Атлант Инвест», ЗАО «АМБ Инвест» и ООО «Мортон-РСО» нарушили рекламное законодательство


Московское областное УФАС России возбудила дела в отношении указанных компаний по признакам нарушения ст. 28 ФЗ «О рекламе».

Как сообщили сегодня, 3 июня, в пресс-службе Московского областного УФАС,  ООО «Мортон-РСО» и ЗАО «АМБ Инвест» совместно нарушили ч. 7 и 8 ст. 28 ФЗ «О рекламе».

«Мортон-РСО» и «АМБ Инвест» разместили наружную рекламу, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства для создания многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости. При этом отсутствовало разрешение на строительство такого объекта недвижимости, не было публикации в СМИ и (или) в общедоступных информационно-телекоммуникационных сетях.

Не была разработана проектная декларация, предусмотренная федеральным законом. В тексте рекламы отсутствовала информация о месте и способе получения такой проектной декларации.

В рекламе ООО «Атлант Инвест» и ЗАО «АМБ Инвест» были обнаружены те же нарушения и дополнительно несоответствие требованиям ч. 1 ст. 28 ФЗ «О рекламе» (отсутствовало и наименования или имени лица, оказывающего услуги по предоставлению ипотечного кредита).

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке