Обама пожурил Бекхэма за запуск линии нижнего белья


Президент США Барак Обама подшутил над футболистом Дэвидом Бекхэмом, назвав его тем редким человеком, которому удается одновременно быть сильным игроком на поле и иметь собственную линию нижнего белья.

Это произошло во время встречи президента с игроками футбольной команды "Лос-Анджелес Гэлакси", в которой играет Бекхэм. Команда посетила Белый дом, чтобы получить награду от Обамы за победу в кубке Высшей лиги футбола (MLS) в 2011 году, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Telegraph.

Речь Обамы, посвященная Бекхэму, также содержала шутки о возрасте 37-летнего футболиста. По словам президента США, остальные игроки "Гэлакси" годятся ему в дети. Во время речи Обама похвалил "Лос-Анджелес Гэлакси" за успехи, а также отметил футболиста Лэндона Донована, принесшего команде победный гол. Кубок "Лос-Анджелес Гэлакси" получила по итогам матча с "Хьюстон Динамо", окончившегося со счетом 1:0.

В 2012 году Дэвид Бекхэм запустил собственную линию нижнего белья в рамках шведского бренда H&M и сам снялся в ее рекламе. Ролик был показан во время Суперкубка Национальной футбольной лиги (NFL) США. Бекхэм стал первым британцем, снявшемся в ролике для Суперкубка. На презентации совместной с H&M коллекции Бекхэм заявил, что больше не планирует сниматься в рекламе белья, так как это расстраивает его детей.

Ранее Дэвид Бекхэм также снимался в рекламе нижнего белья Calvin Klein.

772
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN