Первый канал, Карусель и Цифровое Телесемейство начали вещание в сети польского оператора Z.T.S. Echostar Studio

22.02.2012

Первый канал, телеканал Карусель, а также три канала Цифрового Телесемейства теперь доступны на платформе польского кабельного оператора Z.T.S. Echostar Studio.

Авторитетный источник информации на русском языке в мире Первый канал, круглосуточные тематические каналы «Дом кино», «Время», «Музыка Первого», входящие в состав Цифрового Телесемейства Первого, и главный русскоязычный канал для детей и юношества «Карусель» с сегодняшнего дня станут доступны тысячам абонентов Z.T.S. Echostar Studio. Теперь у них появится возможность оперативно узнавать о событиях в России и за рубежом, смотреть уникальные развлекательные форматы, лучшие аналитические и документальные программы, кино, трансляции крупнейших спортивных и музыкальных событий на Первом канале.

Цифровое Телесемейство – проект тематического телевидения – сегодня прочно ассоциируется с новейшими технологиями, универсальностью и высочайшим качеством контента. Биографический «Время», музыкальный «Музыка Первого», фильмовый «Дом Кино» — каналы для зрителей всех возрастов, с самыми разными интересами и предпочтениями.

Детско-юношеский канал «Карусель» представляет собой сочетание лучших образовательных и развлекательных шоу, фильмов и мультфильмов. В увлекательной и доступной форме передачи, сочетающие образовательные и игровые элементы, обучают юных телезрителей, развивают их творческие способности и расширяют кругозор. «Карусель» вещает по всей России и во многих странах мира. Аудитория проекта составляет более 51 млн. человек.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке