QIP.ru запустил новый сервис поиска товаров по магазинам Рунета


Новый сервис - QIP Маркет - разработан популярным российским интернет-мессенджером в сотрудничестве с системой потребительского поиска RuMart.ru.

Как сообщили 8 июня в пресс-службе РБК, у пользователей QIP.ru теперь есть собственный цифровой супермаркет на основе RuMart.ru, который помогает находить необходимые товары с помощью любимого портала, сравнивать на одной интернет-площадке различные предложения интернет-магазинов по интересующему товару.

Отметим, что RuMart.ru (http://rumart.ru) представляет собой систему потребительского поиска по категориям. Сервис собирает предложения отечественных интернет-магазинов, предлагая пользователю подходящий его запросам товар по самой выгодной цене. Общий ассортимент площадки включает более 50 тыс. наименований в 45 категориях и и продолжает расширяться.

Александр Бородич, генеральный директор RuMart, считает, что  QIP.ru на платформе RuMart.ru предоставит множеству новых пользователей удобную и многофункциональную площадку для совершения самых выгодных покупок.

Ссылка на QIP Маркет (http://market.qip.ru) находится прямо на главной странице портала. Помимо поиска по ключевым словам,  на QIP Маркет работают богатый выбор вариантов сортировки товаров, фильтров и отбора по конкретным характеристикам. То есть, пользователям не приходится самостоятельно разбираться в дублирующих друг друга ссылках, это теперь сделает QIP Маркет.

На главной странице QIP Маркет расположены наиболее популярные категории продукции, для быстрого перехода в блок "Лучшая цена" с самыми выгодными предложениями.

Генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит в ГК РБК) Михаил Гуревич заметил, что рекламодатели заинтересованы в привлечении внимания целевой аудитории QIP.ru. Он отметил, что теперь рекламодатели могут получить не только рекламные, но и продуктовые решения для продвижения их товаров и услуг.

Михаил Гуревич подчеркнул, что электронная коммерция в настоящее время является одним из главных трендов Рунета, и получит дальнейшее развитие и на портале QIP.ru.

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru