Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона рублей


Управление делами президента России разместило на сайте Госзакупок заявку на разработку логотипа и фирменного стиля для председательства РФ на саммите "Большой двадцатки", который пройдет в 2013 году в Санкт-Петербурге.

Максимальная сумма заказа составляет 1,5 миллиона рублей.

Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту, сообщает Лента.ру. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита.

Каждый участник обязан представить минимум 3 и максимум 5 вариантов логотипа. Логотип должен обладать следующими характеристиками: строгость, лаконичность, современность, яркость и метафористичность. Исполнитель представляет логотип в цветном и черно-белом вариантах.

При создании фирменного стиля разработчик должен учитывать, что на основе его цветов и элементов будут оформляться приемные саммита. Необходимо также продумать размещение логотипа на бланках, блокнотах, буклетах и информационных стойках.

Заявки на тендер принимаются до 3 июля, его результаты будут объявлены 25 июля.

"Группа двадцати", или G20 существует для коллективного решения странами важнейших мировых экономических и финансовых проблем. В эту организацию входят страны Европейского союза, а также Австралия, Аргентина, Бразилия, Индия, Индонезия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, ЮАР, Республика Корея, Япония. На заседаниях организации присутствуют представители правительств, а также ведущие международные финансовые организации.

1545
test
+255
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке