Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаИнтернет → Yahoo! начала "патентную войну" против Facebook ...

Yahoo! начала "патентную войну" против Facebook

Компания Yahoo! подала судебный иск против социальной сети Facebook, обвинив последнюю в нарушении патентов. Соответствующее обращение в окружной суд в Калифорнии было подано в понедельник, 12 марта.

В общей сложности в иске фигурируют десять патентов, которые касаются технологий показов интернет-рекламы, текстовых сообщений, настроек персонализации и комментирования в социальных сетях.

О возможном иске Yahoo! против Facebook 27 февраля 2012 года сообщала газета New York Times. В публикации издания отмечалось, что в иске могут фигурировать от десяти до 20 патентов. По информации газеты, Yahoo! собиралась подать в суд в случае, если Facebook откажется от предложения купить право на использование запатентованных технологий.

Судебный иск против Facebook поступил на фоне приближающегося выхода компании на биржу. Заявку на первичное размещение акций социальная сеть подала в начале февраля 2012 года. Как ожидается, IPO, которое, согласно неофициальной информации, может состояться текущей весной, поможет Facebook привлечь до пяти миллиардов долларов, рассказывает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...