Термокружки

Менее 10% незаконной рекламы успели убрать в срок в Пушкинском районе


Всего 30 незаконных рекламных конструкций из 329 демонтировали в Пушкинском районе Московской области, это меньше 10%, убрать всю незаконную рекламу должны были до 30 июня, сообщили в среду в главном управлении по информационной политике региона.

В Московской области власти занимаются упорядочиванием наружной рекламы, сообщает inmosreg.ru.

В администрациях муниципальных образований пообещали в ближайшее время полностью очистить улицы от оставшейся рекламы, которая выбивается из архитектурно-художественного облика населенных пунктов и установлена незаконно. В муниципалитетах установят рекламные конструкции, отвечающие современным требованиям. Доход от рекламы получит местный бюджет.

"На сегодняшний день в Пушкинском районе убрано только 30 конструкций из 329. Работы начались в конце июня, хотя администрация получила перечень и адреса незаконных билбордов в середине мая. Таким образом, срок выполнения поручения - 30 июня - нарушен", - говорится в сообщении.

Кроме того, убрать более 230 щитов обещали до конца июля в администрации Раменского района. На особом контроле у инспекторов "Мособлрекламы" город Химки, где в начале года выявили около 150 незаконных конструкций. По сообщению администрации, на сегодняшний день вопрос с незаконной рекламой в городе практически решен - осталось демонтировать всего 10 конструкций. Уже 40 перетяжек убрали, отмечается в материале.


1527
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке