«Мосгортранс» отказался предоставлять транспорт под рекламу


Государственное предприятие временно прекратило сотрудничество с компанией «Бульварное кольцо», с 2011 года размещающей рекламу на транспорте.

«Мосгортранс» приостановил сотрудничество с компанией «Бульварное кольцо», ставшую единственной организацией, которая может размещать рекламу на общественном транспорте столицы. Причиной стали задолженности компании перед госпредприятием, сообщает Коммерсантъ.

«Мосгортранс» перестал предоставлять транспорт «Бульварному кольцу» с начала декабря. Компания заключила выиграла аукцион ГУП в 2011 году.

Контракт был заключен на рекордную сумму в 2,2 миллиарда рублей. Согласно договору, «Бульварное кольцо» на пять лет стала единственной компанией, которая может размещать рекламу на наземном общественном транспорте.

Эксперты сразу предупредили, что компания не сможет расплатиться с «Мосгортрансом». У «Бульварного кольца» очень скоро возникли проблемы. Чтобы выполнить условия контракта, компании пришлось работать в убыток.

Выплаты прекратились в конце осени. В итоге руководство «Мосгортранса» решило приостановить сотрудничество. Все декабрьские рекламные кампании на общественном транспорте отменены.

Глава «Бульварного кольца» Данил Першин заявил, что сотрудничество прекращено временно. По его словам, компания готова заплатить госпредприятию недостающую сумму.


1581
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке