Opera начинает продажи мобильной рекламы в России


Opera Mediaworks, 100%-ная дочерняя компания Opera Software, объявляет о старте продаж мобильной рекламы в России. Продажи будут осуществляться через три уполномоченных сейлз-хауса: AddinApp, Mobio и iVengo Mobile.

Opera Mediaworks является крупнейшей платформой мобильной рекламы в мире, обслуживающей более 13 тысяч сайтов и приложений и ежемесячно обеспечивающей более 60 миллиардов показов мобильной рекламы, 1,3 миллиарда из которых приходится на Россию, сообщает yamobi.ru.

«Чуть больше месяца прошло с момента презентации нашего мобильного рекламного продукта представителям крупнейших российских рекламных агентств, и сегодня мы рады объявить о долгожданном старте продаж мобильной рекламы на платформе Opera Mediaworks в России, а также о выборе официальных сейлз-хаусов.

Теперь российские рекламодатели смогут воспользоваться всеми преимуществами платформы Opera Mediaworks, которая по охвату, по объему инвентаря и по количеству площадок с премиальным контентом является абсолютным мировым лидером», – отметила Елена Пикунова, руководитель рекламного направления Opera Mediaworks.


1237
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке